Beitrag zur Geschichte des Brotes

Authors / Contributors:
W. Eiselen
Place, publisher, year:
Deutschland : [Verlag nicht ermittelbar], 1962
Physical Description:
4 S.
Format:
Book
ID: 003752755
LEADER cam a22 4 4500
001 003752755
003 CHVBK
005 20200515030806.0
008 090326s1962 gw 00 ger
019 |a 03300484  |5 Pau 
035 |a (OCoLC)887375428 
035 |a (ABN)000496790 
040 |a CH-AaAKB  |b ger  |e kids 
100 1 |a Eiselen  |D W. 
245 1 0 |a Beitrag zur Geschichte des Brotes  |c W. Eiselen 
264 1 |a Deutschland  |b [Verlag nicht ermittelbar]  |c 1962 
300 |a 4 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent/ger 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia/ger 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier/ger 
500 |a Sonderdruck aus: Ernährungs-Umschau, 6, 1962, S. 171-174 
950 |B ABN  |P 100  |E 1-  |a Eiselen  |D W. 
898 |a BK020000  |b XK020000  |c XK020000 
949 |B ABN  |F AKB  |b AKB  |c AKBMA  |j AKB BrQ 1659