Das Lehrbuch der Küche

Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe : Lehrmittel für das Gastgewerbe

Authors / Contributors:
Ernst Pauli
Place, publisher, year:
Luzern : Fachbuchverlag der Union Helvetia, 1953
Physical Description:
XII, 522 S. : Ill.
Format:
Book
Edition:
3. erw. Aufl. / Abbildungen
ID: 003913058
LEADER cam a22 u 4500
001 003913058
003 CHVBK
005 20201008142117.0
008 940825s1953 sz 00 ger
019 |a 21200061  |5 Crn 
035 |a (OCoLC)777059148 
035 |a (ABN)000438114 
040 |a Sz  |b ger  |d CH-AaAKB  |e kids 
100 1 |a Pauli  |D Ernst 
245 1 4 |a Das Lehrbuch der Küche  |b Theorie und Praxis Lehrmittel für das Gastgewerbe : Lehrmittel für das Gastgewerbe  |c Ernst Pauli 
250 |a 3. erw. Aufl.  |b Abbildungen 
264 1 |a Luzern  |b Fachbuchverlag der Union Helvetia  |c 1953 
300 |a XII, 522 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent/ger 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia/ger 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier/ger 
898 |a BK020000  |b XK020000  |c XK020000 
949 |B ABN  |F AKB  |b AKB  |c AKBMA  |j AKB Sch VIII 596 
950 |B ABN  |P 100  |E 1-  |a Pauli  |D Ernst 
986 |a SWISSBIB  |b 003913058