Das Conserviren der Nahrungs- und Genussmittel

Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- etc. Conserven : praktisches Handbuch für

Authors / Contributors:
von Louis Edgar Andés
Place, publisher, year:
Wien [etc.] : Hartleben, 1894
Physical Description:
XV, 428 S. : Ill. ; 19 cm
Format:
Book
ID: 102875081
LEADER cam a22 2 4500
001 102875081
003 CHVBK
005 20200902064305.0
008 071217s1894 au 00 ger
019 |a MedeaB400: 00019358  |5 IZ UBE/rekat-ubbe 
035 |a (OCoLC)604789137 
035 |a (IDSBB)004386282 
040 |a SzZuIDS BS/BE B400  |e kids 
100 1 |a Andés  |D Louis Edgar  |d 1848-1925  |0 (DE-588)122031709 
245 1 4 |a Das Conserviren der Nahrungs- und Genussmittel  |b Fabrikation von Fleisch-, Fisch-, Gemüse-, Obst- etc. Conserven : praktisches Handbuch für  |c von Louis Edgar Andés 
264 1 |a Wien [etc.]  |b Hartleben  |c 1894 
300 |a XV, 428 S.  |b Ill.  |c 19 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent/ger 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia/ger 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier/ger 
490 0 |a Hartlebens chemisch-technische Bibliothek  |v Bd. 208  |i 208  |w (IDSBB)000480746  |9 263367290 
898 |a BK020000  |b XK020000  |c XK020000 
909 7 |f medeabern  |2 idsbb B 
949 |B IDSBB  |F B400  |b B400  |c 400J1  |j BeM ZB Nat XXXII 1565  |x MEDEAB4000712 
950 |B IDSBB  |P 100  |E 1-  |a Andés  |D Louis Edgar  |d 1848-1925  |0 (DE-588)122031709 
950 |B IDSBB  |P 490  |E 0-  |a Hartlebens chemisch-technische Bibliothek  |v Bd. 208  |i 208  |w (IDSBB)000480746  |9 263367290