Lindauer Kochbuch für guten bürgerlichen und feineren Tisch eingerichtet

bestehend in zweitausend einhundert und dreiundsechzig in langjähriger Praxis erprobten Rezepten, wornach Fleisch- und Fastenspeisen, Saucen, Compote, Crème, Sulzen, Kuchen, Torten und anderes Backwerk, Obstgeléen, Marmeladen, Gefrorenes, warme und kalte Getränke auf die beste und schmackhafteste Art zubereitet werden können : nebst zuverlässigen Belehrungen über Einmachen des Obstes und der Gemüse, die verschiedenen Arten Zucker und Glasuren, Verzierungen der Schüsseln, Räuchern und Einpökeln, Ausbeinen, Dressieren, Spicken, Tranchieren u.s.w. und Speisezetteln für alle Jahreszeiten

Authors / Contributors:
von Christine Charlotte Riedl
Place, publisher, year:
Lindau : Stettner, 1878
Physical Description:
758 S., 8 Bll. Taf. ; 21 cm
Format:
Book
Edition:
8. verb. um 123 Rezepte vermehrte Ausg., mit Angabe der eneuen und alten masse und Gewichte
ID: 001781987