Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen

Authors / Contributors:
Antoine A. Parmentier
Place, publisher, year:
Augsburg : 1779
Physical Description:
1 Bd. ; 8'
Format:
Book
ID: 026570181
LEADER cam a22 2 4500
001 026570181
003 CHVBK
005 20181218031935.0
008 890808s1779 gw 00 ger|d
019 |a Altbestand. Exemplarspezifische Aufnahme, keine Änderungen machen und keine Exemplare anhängen!  |5 SzZuIDS LU 
035 |a (OCoLC)165821943 
035 |a (IDSLU)000803313 
040 |a DEBSZ  |d SzZuIDS LU LUZHB  |e kids 
100 1 |a Parmentier  |D Antoine Augustin 
245 1 4 |a Die Kunst, Brod aus Erdäpfeln zu backen  |c Antoine A. Parmentier 
264 1 |a Augsburg  |c 1779 
300 |a 1 Bd.  |c 8' 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent/ger 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia/ger 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier/ger 
500 |a Aus dem Französischen des Parmentier übersetzt 
690 7 |B u  |a Brot, B: Kartoffelbrot  |2 idslu L1 
690 7 |B u  |a Nahrungsmittel, B: Brot  |2 idslu L1 
909 7 |f medea 328934  |2 idslu LA 
950 |B IDSLU  |P 100  |E 1-  |a Parmentier  |D Antoine Augustin 
898 |a BK020000  |b XK020000  |c XK020000 
949 |B IDSLU  |F LUZHB  |b LUSBI  |c SBIZB  |j L.161