Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen

für Krankenhaus und Praxis

Authors / Contributors:
Schall, Hermann; Heisler, August
Place, publisher, year:
Würzburg : Curt Kabitzsch, 1910
Physical Description:
1 Bd. ; 8'
Format:
Book
Edition:
2., bedeutend vermehrte Auflage
ID: 026650541
LEADER cam a22 2 4500
001 026650541
003 CHVBK
005 20160922035144.0
008 041025s1910 gw 00 ger
035 |a (OCoLC)886292008 
035 |a (IDSLU)000819741 
040 |a SzZuIDS BS/BE A100  |d SzZuIDS LU LUZHB  |e kids 
100 1 |a Schall  |D Hermann 
245 1 0 |a Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen  |b für Krankenhaus und Praxis 
250 |a 2., bedeutend vermehrte Auflage 
264 1 |a Würzburg  |b Curt Kabitzsch  |c 1910 
300 |a 1 Bd.  |c 8' 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent/ger 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia/ger 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier/ger 
700 1 |a Heisler  |D August 
909 7 |f medea 360162  |2 idslu LA 
950 |B IDSLU  |P 100  |E 1-  |a Schall  |D Hermann 
950 |B IDSLU  |P 700  |E 1-  |a Heisler  |D August 
986 |a SWISSBIB  |b 026650541 
898 |a BK020000  |b XK020000  |c XK020000 
949 |B IDSLU  |F LUZHB  |b LUSBI  |c SBIZB  |j M.93.ex.gr.4