Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen
für Krankenhaus und Praxis
Saved in:
Authors / Contributors:
Schall, Hermann; Heisler, August
Place, publisher, year:
Würzburg :
Curt Kabitzsch,
1910
Physical Description:
1 Bd. ; 8'
Format:
Book
Edition:
2., bedeutend vermehrte Auflage
LEADER | cam a22 2 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 026650541 | ||
003 | CHVBK | ||
005 | 20160922035144.0 | ||
008 | 041025s1910 gw 00 ger | ||
035 | |a (OCoLC)886292008 | ||
035 | |a (IDSLU)000819741 | ||
040 | |a SzZuIDS BS/BE A100 |d SzZuIDS LU LUZHB |e kids | ||
100 | 1 | |a Schall |D Hermann | |
245 | 1 | 0 | |a Nahrungsmitteltabelle zur Aufstellung und Berechnung von Diätverordnungen |b für Krankenhaus und Praxis |
250 | |a 2., bedeutend vermehrte Auflage | ||
264 | 1 | |a Würzburg |b Curt Kabitzsch |c 1910 | |
300 | |a 1 Bd. |c 8' | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent/ger | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia/ger | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier/ger | ||
700 | 1 | |a Heisler |D August | |
909 | 7 | |f medea 360162 |2 idslu LA | |
950 | |B IDSLU |P 100 |E 1- |a Schall |D Hermann | ||
950 | |B IDSLU |P 700 |E 1- |a Heisler |D August | ||
986 | |a SWISSBIB |b 026650541 | ||
898 | |a BK020000 |b XK020000 |c XK020000 | ||
949 | |B IDSLU |F LUZHB |b LUSBI |c SBIZB |j M.93.ex.gr.4 |